Leichtathletik Camp in Bad Driburg – 4 Tage Leichtathletik pur

TV „Jahn" Bad Driburg kooperiert mit Sportwissenschaftler Königstein

Wer auch in den Ferien nicht auf seine Lieblingssportart Leichtathletik verzichten möchte, der ist beim diesjährigen Leichtathletik-Camp von Christian Königstein und seinem Team im Bad Driburger Iburg-Stadion genau richtig. Der ehemalige Top-Mittelstreckler des TV bietet in der Zeit vom 19. bis 22. Juli ein Trainings-Camp an, bei dem Technik, Spiel und Spaß an der Leichtathletik im Vordergrund stehen. „Ob in mehreren Disziplinen vielseitig aufgestellt oder bereits auf eine Disziplin spezialisiert, das Angebot richtet sich sowohl an Anfänger als auch an Fortgeschrittene aus dem Schülerbereich (8 bis 14 Jahre)“, so Königstein. Trainiert wird im Driburger Traditionsstadion täglich von 10 bis 15 Uhr. Eine Rundum-Verpflegung ist in dem Kostenbeitrag enthalten. Durch Unterstützung des Fördervereins "Freunde der Leichtathletik des TV Jahn Bad Driburg" und den Hauptverein, kann den Mitgliedern der Leichtathletikabteilung des TV ein reduzierter Kostenbeitrag von 60,- € für die 4 Tage angeboten werden. Kontakt und Anmeldemöglichkeiten gibt es bei Christian Königstein unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

01.03.2020
Hallenmeeting Großturnhalle