Hüttenkartoffelessen

Ehrungen für langjährige Vereinszugehörigkeit

Die Tradition des Hüttenkartoffelessens aus den Glanzzeiten der Driburger Glashütten lebt auch noch heute bei allen Driburger Vereinen weiter und somit fand auch in diesem Jahr wieder das traditionelle Hüttenkartoffelessen in gemütlicher Atmosphäre in Böhlers Landgasthaus statt. Peter Kufner, Vorsitzender des TV, konnte rund 80 Vereinsangehörige begrüßen. Im Rahmen des geselligen Abends wurden wieder viele Mitglieder für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Für 25 Jahre Mitgliedschaft  wurden Michael Arens, Josef Lüttig, Christof Mügge und Laura Stuhldreyer ausgezeichnet. Auf 40 Jahre Vereinszugehörigkeit können Helga Brockmann, Thomas Emmerich, Dieter Gorenflo, Klaus Hartweg, Karin und Ulrich Nottelmann, Willi Streitbürger und Michael Witte zurückblicken. Ganze 50 Jahre halten Frank Kanbach und Josef Schäfers dem Verein die Treue.

Integration durch Sport