34. Bad Driburger Brunnenlauf 2019

Sonntag, den 11. August 2019

Ausschreibung und Info`s

Veranstalter:    TV Jahn Bad Driburg e.V.
Auskünfte:       TV Jahn Bad Driburg/Lauftreff/Brunnenlauf Bad Driburg
und unser gedruckter Brunnenlauf-Flyer

Meldungen:         ONLINE-Anmeldung wird erwünscht!

Bitte meldet Euch ONLINE an. (Es ist eine große Arbeitserleichterung !)
                      Auch bei NICHT TEILNAHME entstehen Euch keinerlei Kosten!

Nachmeldungen (zzgl. 1 Euro Serviceaufschlag) sind am Starttag bis 30 Min. vor Laufbeginn möglich.

Bitte wählt zwischen der Einzelanmeldung, um eine einzelne Anmeldung einzugeben, und der
                             Sammelanmeldung, um zum Beispiel mehrere Anmeldungen für einen Verein einzugeben.

WICHTIG!
                             Für die Hochstift-Cup-Wertung, die vorhanden Cup-Start-Nr. angeben.
                             Für die OWL-Serie das Kreuz in der Anmeldung nicht vergessen.

Die Meldung setzt die Erklärung guter Gesundheit voraus. Der Veranstalter behält sich vor,
                             Teilnehmer, die Gefahr laufen, sich gesundheitlich zu schädigen, aus dem Rennen zu nehmen.
                             Vorherige ärztliche Kontrolle wird im Interesse der Teilnehmer empfohlen.

Start und Ziel:     Iburg-Stadion Bad Driburg (Am Aliserbett 5; 33014 Bad Driburg)

Meldestart:          1. Juli 2019

Meldeschluss:    10. August 2019; 20:00Uhr

Disqualifikation: Teilnehmer können disqualifiziert werden, wenn sie gegen die Regeln von Sportlichkeit, Fairness
                             und Anstand verstoßen, insbesondere Behinderung anderer Läufer oder Verlassen der Strecke.

Startgeld bei ONLINE-Anmeldung:

Jedermannlauf:                                        4,00€
                            Brunnenlauf:                                            5,00€
                            Sachsenringlauf:                                      6,00€
                            Nordic-Walking/Walking/Wandern:          3,00€
                            Schüler, Jugendliche:                               2,00€
                            Bambini und Hochstift-Schüler-Cup:       FREI!
                            Ummeldungen am Veranstaltungstag:    3,00€

Nachmeldung:   Startgeld + 1,00€  (bis 30Min. vor jedem Lauf)

Zahlungsweg:    Barzahlung am Veranstaltungstag

Startzeiten und Strecken-länge/profil:

8:30Uhr   Nordic-Walking/Walking/Wandern   20,5km    Profil wie Sachsenringlauf
         9:30Uhr   Sachsenringlauf                                 20,5km    Anspruchsvoller Parcours mit 590Hm!
                                                                                                                                Rund um Bad Driburg auf dem Sachsenring (S)
         9:35Uhr   Nordic-Walking/Walking/Wandern   10,5km     Profil wie Brunnenlauf
         9:45Uhr   HSC-Schülerlauf (M/W U8-U12)          1,0km     2,5 Stadion-Runden
         9:55Uhr   HSC-Schülerlauf (M/W U14-U16)        1,0km      2,5 Stadion-Runden
         10:15Uhr   Brunnenlauf                                        10,5km      Anspruchsvolle Strecke mit 220Hm!
                                                                                                                                  Anfangs auf dem Sachsenring (S),dann entlang
                                                                                                                                  des Golfplatzes, danach durch die Stadt zum Ziel!
       10:30Uhr   Jedermannlauf                                      4,5km     Wendepunktstrecke mit Steigungen von 80Hm!
       12:00Uhr   Bambinilauf                                            400m     1 Stadion-Runde

Getränke und Verpflegung:
                            Sachsenringlauf: 3 Verpflegungsstationen ab 9:30Uhr (ca. 5,5km, 11,5km und 15,5km)
                            Brunnenlauf:       1 Verpflegungsstation (ca. 5,5km)
                            Nach dem Zieleinlauf werden Erfrischungsgetränke (Bad Driburger Naturparkquellen, Detmolder)
                            ausgegeben. Für das leibliche Wohl stehen Imbiss-Stände bereit.

Ergebnislisten:    TV Jahn Bad Driburg/Lauftreff/Brunnenlauf Bad Driburg/Ergebnisse oder direkt über race result

Auszeichnungen: Urkunden für die Plätze 1-3 der Gesamtwertung.
                               Urkundenausdruck vor Ort oder im Internet.
                               Urkunden für jeden beim Bambinilauf und HSC-Schülerlauf.

Umkleide/Duschen; Wettkampfbüro:

Iburg-Stadion

Parkplatz:          Jahnstraße; Parkplatz am Schützenplatz/Adlersäule

Haftung:             Der Veranstalter und Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung für Schadensfälle, Folgeschäden und
                            Diebstahl jeder Art: Versicherung ist Sache der Teilnehmer!

Genehmigung:  Die Veranstaltung ist vom DLV genehmigt und findet bei jedem Wetter statt.

Änderungen:     Programm- und Zeitplanänderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten.

Nächster 35. Bad Driburger Brunnenlauf am Sonntag, den 9. August 2020 !

12. August 2018

16. September 2018