Das Festjahr "125 Jahre Sport in Bad Driburg" beginnt!

Das Festjahr "125 Jahre Sport in Bad Driburg" beginnt mit der Teilnahme am Bad Driburger Karnevalsumzug - Sonntag, 11.02.2018

Beachtet hierzu bitte bitte das Informationsschreiben des Festausschusses:

Liebe Sportfreunde des TuS und TV „Jahn“ Bad Driburg!
Wie wir euch schon im vergangenen Jahr informiert haben, feiern wir in diesem Jahr den 125. Geburtstag unserer beiden Vereine. Dies wollen wir zum Anlass nehmen, gemeinsam bei verschiedenen Aktivitäten das Jubiläum zu begehen.

Das erste Highlight des Jahres steht nun unmittelbar bevor!
Wir hatten euch angeschrieben und aufgefordert, mit uns das Festjahr mit einer gemeinsamen Teilnahme am Bad Driburger Karnevalsumzug, am Sonntag, den 11.02.2018, zu starten.
Hierzu haben wir euch den Kauf eines einheitlichen Windbreakers in Atoll/Türkis angeboten um damit die Öffentlichkeit auf „unseren Geburtstag“ hinzuweisen! Dieses Angebot wurde über unsere Erwartungen hinaus wahrgenommen.

Jetzt kommt der nächste Schritt und dafür brauchen wir die Unterstützung unserer großen Sportgemeinschaft!
Mehr als 125 Teilnehmer „auf die Beine zu bringen“, bedeutet für uns nicht nur die Steigerung des Spaßfaktors beim Umzug, sondern auch eine Sonderbezuschussung der VerbundVolksbank OWL eG.
Die Zählung erfolgt durch unseren Landtagsabgeordneten Matthias Goeken während des Vorbeimarsches vor der Ehrentribüne in der Stadtmitte. Sepp Kagerbauer als Sprecher des Karnevalsumzuges wird anschließend das Ergebnis bekannt geben.

Einzelheiten der Teilnahme am Karnevalsumzug:
Treffen am Aufstellpunkt: ab 12:30 Uhr (Druckerei Egeling, Dringenberger Str. 22), ab 13:00 Uhr gemeinschaftlicher Marsch zur Formierung des Umzugs

Kostümierung:
Zusätzlich zu den Windbreakern, die die Vereins- und
Abteilungszugehörigkeit erkennen lassen, ist eine „sporttypische“ Kostümierung oder jede andere karnevalistische Bekleidung wünschenswert. Hauptsache bunt und verrückt!
Und wer die Kostümierung halt nicht mag, der sei trotzdem herzlich willkommen!

Wurfmaterial:
Hier unterstützen uns die Fa. Goeken backen,
Vereinigte Volksbank eG und die Fa. Rewe Lars Markus oHG.
Weitere Unterstützung wird gerne gesehen.
Einen Teil des Wurfmaterials können wir auf einem für uns eigens für den Karnevalsumzug gebauten Transportwagen deponieren. Jedoch sollte sich jeder Teilnehmer mit einem entsprechenden Tragebeutel ausrüsten.
Bollerwagen für den Transport sind immer gern willkommen!
Schließlich sind auch die Kleinsten herzlich eingeladen!

Allgemeines:
Da wir in den Gruppen auch minderjährige Kinder dabei
haben, bitten wir auf den Genuss von alkoholischen Getränken
während des Umzugs zu verzichten.
Zum Ende des Karnevalsumzuges löst sich unsere Gruppe in Höhe „Lange Straße/Ecke Dringenberger Straße“ auf.
Eine Aufsichtspflicht der teilnehmenden Sportvereine besteht nicht!

Getreu dem Sessions Motto des diesjährigen Prinzenpaares freuen auch wir uns auf die Teilnahme am diesjährigen Karnevalsumzug und jeden der mitmacht!
„Ob Sportler, Jecke, Glamour oder Gardist, mer fiere zusamme, dat is jewess“

gez. Ludwig Spieker (Festausschuss)

25.01.2018 18:30 - 19:30
27.01.2018 15:00 -